ブリ二切れ
小麦粉を薄くまぶす
皮にはふらない
サラダ油ひく
皮からパリッテするくらい焼く
油をかけながら両面を焼いて
パッドにあげる
フライパンの油をふいて
酒にぶんのいちかっぷ
しょうゆ大さじさん
砂糖おおさじご
をいれて
ドロってしたら
スプーンでぶりにタレをかけながらあたためる
大根とか、かぶ2個
薄くスライス
塩を小さじ0.5
袋に入れて揉む
5分おく
みずけきって
だしまろ酢大さじ1から2
ブリ二切れ
小麦粉を薄くまぶす
皮にはふらない
サラダ油ひく
皮からパリッテするくらい焼く
油をかけながら両面を焼いて
パッドにあげる
フライパンの油をふいて
酒にぶんのいちかっぷ
しょうゆ大さじさん
砂糖おおさじご
をいれて
ドロってしたら
スプーンでぶりにタレをかけながらあたためる
大根とか、かぶ2個
薄くスライス
塩を小さじ0.5
袋に入れて揉む
5分おく
みずけきって
だしまろ酢大さじ1から2